标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

马苏孔令辉11年恋情回顾

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-01  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:640
核心提示:马苏孔令辉11年恋情回顾正文开始: 图片来源于网络近日,影视演员马苏在新片发布会上承认与孔令辉分手,随后,孔令辉通过微信向

马苏孔令辉11年恋情回顾正文开始:

马苏孔令辉11年恋情回顾图片来源于网络

近日,影视演员马苏在新片发布会上承认与孔令辉分手,随后,孔令辉通过微信向记者委婉地证实了此事并“希望公众给予我们一些时间”。一起来回顾下马苏和孔令辉的11年恋情。

马苏和孔令辉是在2002年一次朋友聚会上认识的,两人同是黑龙江人,一见如故。当时,孔令辉已经实现了世乒赛、世界杯和奥运会的“冠军大满贯”,而马苏尚未从北京电影学院毕业,还只是一个在外兼职做模特的小演员,但缘分依然让两人走到了一起,过去11年里,两人多次传出过分手的消息,最终都被辟谣。

这两年,孔令辉和马苏的事业可谓齐头并进,前者晋升为国乒女队主帅,顶住重重压力完成了伦敦奥运会和今年巴黎世锦赛等一系列高难度任务。马苏则凭借这两年影视作品的积累,逐渐在娱乐圈中声名鹊起。可就在一切看起来水到渠成的时候,两人之间的关系出现了裂痕。

马苏孔令辉11年恋情回顾图片来源于网络

有消息称,去年伦敦奥运会期间,孔令辉曾不止一次对外表示想要迎娶马苏的愿望,并表示“自己年纪到了,该办的事情也要办了。”但让人意外的是,马苏并没有“一唱一和”,反而摆出了冷淡的态度。去年秋天,也就是中国乒乓球队凯旋后不久,马苏在一次新闻发布会上被问及结婚问题时明确表示,自己绝非是“恨嫁一族”,很多事情还要看缘分。

当时这番言辞并没有引起多大反响,毕竟在很多人看来,已经走过11年情路的两人,绝不会因为一些捕风捉影的消息而分手。但最后,这对文体圈中少有的长跑鸳鸯最终还是因为种种原因一拍两散。

只是让人意外的是,这段分手的剧情在娱乐和体育两边被解读出了不同的味道。马苏是在23日的一场新片发布会上痛哭流涕地对外承认分手消息的。而在前一天,同一剧组的另一场发布会上,马苏还曾信誓旦旦地对记者表示,和孔令辉感情良好,希望大家放心。仅仅24小时,前后反差如此之大,让人实在很难不把这个消息和炒作联系在一起。而接受记者采访时,孔令辉的态度显得低调许多,他在回复的微信中这样说道:“对于大家对我和马苏的关心,我表示感谢,也希望大家给我一些时间,都冷静一下。”

从孔令辉的表态来看,似乎没有把与马苏的感情之路堵死,也不禁让人脑海浮现出一个问号,这段分手是否内有隐情。毕竟,乒乓球队里文体联姻前景并不明朗,之前马琳和前妻张宁益的婚姻就是拖了几年之后才斩断。而马苏和孔令辉这次是否真的缘分已尽,还需要时间去证明。

 
关键词: 马苏 令辉 恋情


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/01/62631.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
马苏孔令辉11年恋情回顾正文开始: 图片来源于网络近日,影视演员马苏在新片发布会上承认与孔令辉分手,随后,孔令辉通过微信向


在线咨询


返回顶部