标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

拍婚纱照这些注意事项一定不能错过

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-19  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:272
核心提示:婚纱,这无疑是每个女孩子的心中美梦。不同的婚纱更是有着别样的美丽。风格不一的婚纱更是体现了新人独特的魅力,可是,婚纱一般

婚纱,这无疑是每个女孩子的心中美梦。不同的婚纱更是有着别样的美丽。风格不一的婚纱更是体现了新人独特的魅力,可是,婚纱一般仅婚礼穿着,这样的美丽婚纱就如同昙花一现,因此对于这样美丽的婚纱更是需要婚纱照的维持,这样才能让婚纱的美丽保留。要如何拍婚纱照才能更体现个人美感呢,并且婚纱照的一些注意事项,不知道各位有了解过吗?没关系,小编来给你支招,让你完全了解这些拍摄婚纱照的注意事项,以备万一。

拍婚纱照这些注意事项一定不能错过

1.拍前准备:
婚纱照的流程持续一般在一个月左右才能算是大功告成。因此,为了保证婚纱照的完美效果,就需要新人们保持好一个良好的精神面貌,所以拍摄前需要做到以下几点:

a.睡前不能喝水,否则起床后容易浮肿

b.拍摄前一晚要洗头,不要染发、烫发做任何造型,保持头发干净

c.避免熬夜,喝酒,以免眼睛有黑眼圈和眼睛红肿现象发生,影响拍照时的情绪。建议大家提前调整好作息睡眠时间,保持良好的精神状态

d.新娘提前一周清理腋毛和手毛,因为婚纱都已无袖抹胸为主,如果有毛在的话,既不美观又很失礼。新郎也要注意个人卫生,刮胡子、剪鼻毛和修剪指甲等……

2.拍摄选择:
婚纱照的拍摄基本都选择了职业专人来进行拍摄,但是为了避免不必要的麻烦,新人们一定要注意拍摄前和摄像的沟通,提前沟通好拍摄细节和个人的拍摄想法等。并且拍摄当天新人的妆容仪表也有专人打理,因此为了以便新人呈现更完美的容貌,女士尽量不妆容过浓或妆容过于复杂。新人也不可佩戴过多的首饰物品,以免拍摄过程中丢失,更重要的是过多的首饰物品极易影响婚纱的整体美感。如果首饰的点缀作用被过度放大,遮盖住了婚纱的光芒,那就太得不偿失了。

拍婚纱照这些注意事项一定不能错过

3.拍摄-穿着:
拍摄婚纱照并非一蹴而就,其中还需要屡次更换多套婚纱服以备选出最合适的婚纱来促成婚纱照的拍摄。因此在拍摄婚纱照过程中会涉及到频繁换装的事宜,这时为了方便衣物的脱换。

新娘:衣着尽量保持简单方便,并且尽量不要穿着衣领过小或服饰复杂的衣服。提及衣物,更需要注意的是,婚纱服普遍常见为低胸风格,所以需要提前准备好无肩带或者透明肩带的文胸,并尽量选择浅色内衣的衣着,以免婚纱透光显色。

新郎:说完新娘的衣着要求,现在来看看新郎的衣着要求吧。新郎普遍身着西装一套,颜色为白色居多。因此新郎则要注意不要穿着深色的内裤,道理和新娘衣着同样,目的避免选择到白色西装会出现一些尴尬现象。并且新郎选择时尽量不要选择过于紧身修身的风格,以免在拍摄过程中,因拍摄动作幅度较大,衣服不适而造成婚纱照的不好效果。

4.拍摄形象:
在拍摄婚纱照过程中,背景或物体自然是次要,拍摄主要内容还是身着婚纱的新人们。因此在拍摄中,新人一定要多保持自然站立,昂首挺胸,不要过于紧张,放松心态。这样才能把新人的身体曲线拍摄更为自然,自然的形体也更会显现出新人的饱满神气。

拍婚纱照这些注意事项一定不能错过

婚纱照这样重要的拍摄事宜当然要具细具宜,如果新人们注意到这些注意事项就可以避免少走弯路了。这些注意事项在你拍摄过程中可否注意到了呢?不论你是拍摄婚纱照过程中或者拍摄婚纱照之前,都可以把这篇码住,尽力给自己的婚纱拍摄留下美好回忆。最后,小编祝愿各位新人能有个婚纱照片的美好记忆!



 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201810/19/75599.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱,这无疑是每个女孩子的心中美梦。不同的婚纱更是有着别样的美丽。风格不一的婚纱更是体现了新人独特的魅力,可是,婚纱一般


在线咨询


返回顶部