标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

你的脸型真的适合你选的头纱吗 挑头纱先看脸型

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:175
核心提示:首先,大家先来看一下可爱的圆脸女生应该怎样来挑选头纱,圆脸的女生在搭配头纱的时候,要学会使用头发造型来进行修饰,一般对于

首先,大家先来看一下可爱的圆脸女生应该怎样来挑选头纱,圆脸的女生在搭配头纱的时候,要学会使用头发造型来进行修饰,一般对于圆圆脸的女生,大家会用脸颊两边的刘海来遮挡一下,让脸部看起来不会那么的圆润,稍微有一些遮挡和装饰,一般在头纱的款式上,可以选择一些不规则或者是两边偏长的头纱来进行修饰,还可以为新娘起到拉长颈部线条的视觉感,让脸看起来没那么的圆哦。


然后,大家再来看一下一些长脸的女生,其实对于长脸的女生而言,我们日常在装扮的时候,也会愿意办法用刘海来缩短整个脸部的视觉感,不要觉得脸长再用长头纱就会显得不和谐,相反的,对于长脸的新娘,只要学会用刘海来缩短面部的距离感,让用简单的小发饰来固定较长的头纱,反而显得更为简约和清新又或者,如果你的脸是比较方的话,那选择的头纱最佳稍微宽松一些,不要去选择短款的,这样会显得面部感觉更方正,选择一些较为蓬松或者较长的头纱会比较适合,来转移宾客的视线,让线条感不那么的明显,看起来更柔情可爱一些。

这几种脸型在选择头纱的时候,一定要注意则长避短,结合你们的整体发型、发饰来进行搭配,其他的像一脸V脸和鹅蛋脸的妹纸,小编只愿意说你们是百搭的!丝毫无压力,基本上市场上面多种头纱款式都是可以轻松驾驭的,所以,对她们而言,不存在太困难这个事情!


头纱这个东西其实还是要试戴一下,视觉效果更直观,这样也能选择到更准确更适合你的商品,虽然互联网购物真的很发达,但是对于婚礼必须利用的这项重要物品,还是建议我们可以去婚纱店或者一些婚纱礼服的市场进行试戴后才进行购买。


 
关键词: 新娘造型 新娘头饰


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/23/78853.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
首先,大家先来看一下可爱的圆脸女生应该怎样来挑选头纱,圆脸的女生在搭配头纱的时候,要学会使用头发造型来进行修饰,一般对于


在线咨询


返回顶部