标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

怎么样用小苏打美白皮肤 小苏打护肤功效有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:329
核心提示:小苏打是大家生活中很常见的食品添加剂,但其实,小苏打绝不仅仅只有这一个功效,它可谓是全能小助手,在大家生活中处处都用得上

小苏打是大家生活中很常见的食品添加剂,但其实,小苏打绝不仅仅只有这一个功效,它可谓是全能小助手,在大家生活中处处都用得上,并且还能作为美容商品来采用,那样怎么样用小苏打美白皮肤?小苏打护肤功效有哪几种。

一、怎么样用小苏打美白皮肤

筹备小苏打、蜂蜜、牛奶大家将它们做成面膜敷在脸上,不仅可以美白淡斑,还能缩小毛孔,让皮肤光滑细腻有弹性,而且对皮肤也没有哪些伤害。

做法:在一个小一点的盆里倒入一些小苏打,再倒一些牛奶,小苏打要比牛奶多,然后再加入一到两勺蜂蜜,用一个勺子搅拌一下,搅拌至糊状,再把它敷在脸上,15分钟左右就可以洗掉了,这个时候候皮肤会愈加白嫩细腻、长期采用皮肤能慢慢变好。

怎么样用小苏打美白皮肤 小苏打护肤功效有哪几种

二、小苏打护肤功效有哪几种

1、去角质

办法一:用3份小苏打和1份水调成糊状,在洁面后,可以当作柔和的去死皮磨砂膏采用。再用清水冲洗清洁即可。

办法二:用搅拌器将小苏打与燕麦片混合,可制成非常不错用的面部磨砂膏。

2、干净毛孔

你仅需在洗面奶里添加一点点小苏打,它会让你的洗面奶充分起出泡沫,再来洗脸的话,皮肤的毛孔中的污垢和油脂就会被清理得很清洁了。但是小苏打属于碱性物品,不宜经常添加与洗面奶采用,一周一次的小苏打毛孔干净即可。

3、护肤

手部:用三份小苏打加一份水或皂液,可以去除手上的鱼、洋葱和大蒜的气味。用混合物揉搓双手,然后冲洗即可。

肘部:将小苏打加水调成浆糊状然后在肘部按摩,可以使粗糙的皮肤变光滑。

脚部:将疲劳的双脚浸入一盆加了3大汤匙小苏打的温水中。

在约1升温水中加入4大汤匙小苏打,浸泡10分钟可以缓解足痒。

用3份小苏打加1份水调成糊状按摩,可去除脚跟和其他部位粗糙发硬的茧子。

3、泡澡

小苏打有助于排出体内毒素,改变扁桃腺炎、咽喉肿痛、牙龈和口腔溃疡等。在浴缸内加入4杯小苏打粉,注入与体温相当的温水,泡45分钟即可。

看过这些是不是对小小的苏打粉刮目相看了呢~说它是护肤界低调的高手是不是一点都不过分~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/25/91534.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
小苏打是大家生活中很常见的食品添加剂,但其实,小苏打绝不仅仅只有这一个功效,它可谓是全能小助手,在大家生活中处处都用得上


在线咨询


返回顶部