标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

跟妆半天是如何跟的

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-23  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:207
核心提示:大量选择了半天跟妆的新娘肯定好奇半天跟妆是如何跟的,跟妆半天的步骤是什么样的,下面小犀就为你解答一下这个问题吧!一、啥是

大量选择了半天跟妆的新娘肯定好奇半天跟妆是如何跟的,跟妆半天的步骤是什么样的,下面小犀就为你解答一下这个问题吧!

一、啥是半天跟妆

半天跟妆又叫半程跟妆,在半天的时间里专门为新娘进行化妆造型服务。

二、半程跟妆服务项目

1、服务时间

半天,一般是6小时,从早上开始直到新娘被接走,或者晚宴开始前到晚宴结束。

2、服务内容

①依据新娘服装变换,可为新娘设计两到三套造型和妆容

②化妆品的采用

③可能包含免费母亲妆或伴娘妆

④可试妆:试妆认可下单,试妆免费;试妆后不下单收取相应的试妆费,200~500不等。

耳环、项链、头饰、头纱都包含

二、半天跟妆的步骤

上半程跟妆

1、跟妆师在结婚典礼当天预约的时间地址准时到达。

2、跟妆师进行妆面、发型设计。

3、等新娘换好婚纱查询新娘的整体形象,并作改制。提醒新娘的举手投足要方法端庄,与结婚典礼时对妆面的需要注意的地方。

4、伴娘的化妆和造型设计,服装的修正和细则。

5、新娘妈妈的妆面设计。

6、跟妆师整理化妆箱,打扫台面,不可以遗落物品。

7、跟妆师提醒新娘当天将换的服装、鞋子、胸花等需要带走的物品打包交给伴娘放好,以免出现纰漏。

8、当新郎把新娘接回新房后需补妆。

9、去酒店,到酒店后结婚宴会典礼前需补妆。

10、典礼过后新娘更换礼服。到房间或更衣间换敬酒礼服,更换造型更改妆面首饰。

11、午宴结束后。收好头饰首饰,与新娘道别跟妆结束。 

下半程跟妆

1、在下午16:00以前化妆师到达晚宴换妆的地址,等待新娘。

2、新娘到达房间后稍作休息15分钟,筹备换发型,晚宴发型要高贵优雅,所以不容易要太过复杂。

3、检查新娘,新郎整体形象,筹备好登场。

4、当新人在酒店门口引客时,化妆师要对他们的站姿仪态进行调整。

5、在进场---介绍---爸爸妈妈---证婚人---行礼----交杯酒---香槟塔----等仪式上化妆师需要给新娘换大量次造型,贴身补妆。

6、整理换妆室,把新娘所有些服饰和其他用品放好,整理化妆箱。

7、向新娘新郎祝福,结清尾款后离开。

以上就是关于跟妆半天如何跟的的回答,新娘们知道了吗?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/23/100157.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部