标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  订婚礼物  蜜月    预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

南京结婚彩礼一般多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:254
核心提示:彩礼已经是国内结婚必不可少的一项步骤商定。伴随独身子女的增多,南京对于彩礼钱的需要并非非常高,对于房、车等刚需用品的需要

彩礼已经是国内结婚必不可少的一项步骤商定。伴随独身子女的增多,南京对于彩礼钱的需要并非非常高,对于房、车等刚需用品的需要渐渐增加。

一、南京彩礼钱一般给多少

1、第一,南京结婚彩礼钱的多少主要还是看女方家长的需要与男方的家庭经济实力。大多数女方家长都不会对男方有着太过苛刻的需要,一般10万以内选择一个好的数字就可以迎娶走美娇娘。

2、第二,南京对于彩礼的数额需要虽然减少,但是对于房、车等刚需需要比较高。大量女方家长会将男方给的彩礼钱退还大多数,并添置一些家用电器作为回礼。房子、车子基本是男方需要要筹备好的硬件,假如没车子,房子也需要要付完首付。

3、最后,假如男方家庭确实经济能力有限,女方家长也不想给男方家庭增加经济重压。在认准了男孩子有肯定的抱负和上进心后,也会帮男方一块策划结婚典礼事宜,不需要房车。

南京结婚彩礼一般多少钱

二、南京结婚彩礼有什么

1、房车

严格来讲,房车并非传统彩礼清单中的一部分,但是目前已经基本列为彩礼中非常重要的一项。南京对于彩礼数额的需要不高,但是对于基本的物质生活条件非常看重。家庭状况相当的会需要男方买房买车。

2、彩礼钱

彩礼钱是最传统的需要,南京的彩礼钱要看地方风俗。大量地方6万、8万就好了,但是有些兄弟姐妹多的就会需要高一些,10万、20万的也有。

3、传统彩礼用品

猪头肉、烟、酒等这部分都是比较传统的彩礼购置用品,依据地方风俗的不一样需要也不一样。男孩子在购买前需要提前和女方家庭交流沟通好,预防出现礼节上的问题。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/30/101332.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部