标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

上海时髦结婚典礼如何解决?上海近期有什么比较时尚的结婚典礼形式?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:589
核心提示:到底要办中式结婚典礼、西式结婚典礼、日本风格结婚典礼、还是韩国风格结婚典礼?到底要办传统的宴会厅结婚典礼、户外草坪结婚典

到底要办中式结婚典礼、西式结婚典礼、日本风格结婚典礼、还是韩国风格结婚典礼?到底要办传统的宴会厅结婚典礼、户外草坪结婚典礼、城堡结婚典礼、海边结婚典礼还是森系结婚典礼?多样的结婚典礼形式,应该也让不少新人眼花缭乱。不知怎么样下手吧?今天咱们就来讲说上海时髦结婚典礼如何解决?上海近期都有什么比较时尚的结婚典礼形式?

1、中式结婚典礼

要说近几年有哪些风尚是比较时尚的,就不能不说到咱们的复古风格了,所谓的复古风格,对应的就是传统的中式结婚典礼。以红色和紫色为主色调,搭配上传统的圆桌高椅、凤冠霞帔、红盖头,别有一番风味。

2、田园风结婚典礼

常年生活在上海如此的大都市,对于大多数人来讲,都是倍感重压的,相信在不少青年心里,都已经萌生了想要逃避的想法吧?虽说咱们的生活工作都没方法离开这个城市。但为自己筹措准备一场贴近于大自然的田园风结婚典礼,也能让身心暂时得到慰藉。

3、party结婚典礼

传统的西式结婚典礼,虽说形式上比较西式,但从真的意义上来讲,却并没打破中式结婚典礼的束缚。假如你想要举办一场真的的西式结婚典礼的话,可以试一下这种新兴的party结婚典礼吧,将结婚典礼办成一场party,增加与宾客之间的互动,别开生面的环境会叫你的结婚典礼拥有更多的欢声和笑语。

4、宫廷式结婚典礼

大多数人说到宫廷式结婚典礼。第一会想到的就是中式的宫廷风格,事实上,中式有中式的宫廷风格,西式也有西式的宫廷风格。中式的宫廷风格,咱们常常都可以在电视中见到,而西式的宫廷风格对于不少新人就有致命的吸引力了,近两年来,这种形式的结婚典礼在上海也是比较时尚的。

好了,上诉便是上海时髦结婚典礼比较时尚的四种形式了。田园风、宫廷风格,都是平时比较少见的,不知晓这四种形式中,有没叫你心动的那一款呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/03/103545.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部