标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼致辞 » 婚礼答谢 » 正文

结婚典礼答谢宴请柬模板

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:528
核心提示:结婚典礼答谢宴是感谢宾客参加结婚典礼的宴席,类似的宴席最好还是送上请柬看上去比较正式和郑重,结婚典礼纪我们整理了结婚典礼

结婚典礼答谢宴是感谢宾客参加结婚典礼的宴席,类似的宴席最好还是送上请柬看上去比较正式和郑重,结婚典礼纪我们整理了结婚典礼答谢宴请柬模板给大伙参考。

1、结婚典礼答谢宴请柬模板

以下不同主体分送请柬的模板给大伙参考。

1、筹备工作

明确结婚宴会的地址、时间

明确邀请的对象

购置好结婚电子请柬

2、答谢宴请柬模板

新人具名的喜帖

例1:邀请夫妇 ××先生及夫人:

大家定于××月××下午×时,假座××餐馆××厅举行结婚典礼答谢宴。

届时恭请光临 ××谨邀 ××年××月××日

例2:邀请朋友

××先生:

大家定于×月×日下午×时假座××餐馆××厅举行结婚典礼答谢宴

恭请光临

×××谨邀 ××年××月××日

家长具名的喜帖

例1:娶儿媳宴请婚柬 ×××先生:

小儿×××与×××女性结婚,荷蒙厚仪,谨订于×月×日下午×时喜酌候教 ×××暨男××鞠躬 席设××餐馆

恕不介催

例2:嫁女宴请客人婚柬 ×××先生:

小女×××××日于归,荷蒙厚仪,谨订于××日下午×时淡酌候教 ×××鞠躬

席设×××酒店××厅 恕不介催

2、结婚典礼答谢宴请柬范本

以下答谢宴请柬范本供大伙参考。

1、答谢宴请柬范本一

你好,本人××兹定于××年××月××日中午××点与××举行结婚典礼答谢宴,地址××餐馆××层××厅,诚挚期望你携家人参加,谢谢你的祝福。

某某谨邀

年月日

2、答谢宴请柬范本二

谨于公历××年××月××日假座××酒家××楼××厅举行结婚典礼答谢宴,下午××时恭候××时入席,××,××敬备薄酌恭候光临。

某某谨邀

年月日

3、答谢宴请柬范本三

送呈×××台启

谨订于××年 ××月××日为×××先生 ×××女性举行结婚典礼答谢宴敬备喜筵。敬请光临。

×××敬邀

席设:××酒店××厅

时间:××月××日××时

4、答谢宴请柬范本四

某某先生及夫人:

大家定于某月某日下午某时,在某某餐馆某某厅举行结婚典礼答谢宴。届时恭请光临。

某某谨邀

××年××月××日

5、答谢宴请柬范本五

送呈×××台启

谨订于××年 ××月××日为小儿×××举行结婚典礼答谢宴,敬请光临。

××× 家长×××敬邀

席设: ××酒店××厅

时间: ××月××日××时

3、答谢宴请柬称谓大全

针对不一样的宴请对象,答谢宴请帖的称谓也有所不同。

1、结婚柬中对长辈的称谓

母亲的兄弟——尊舅台

母亲的姐夫——尊姨丈

老婆的爸爸——尊岳父

老婆的母亲——尊岳母

父亲的姐夫/妹夫——尊姑丈

父亲的表兄弟——尊表伯/尊表叔

母亲的表兄弟——尊表母舅

母亲的堂兄弟——尊母舅

2、结婚请柬中对兄弟辈的称谓

亲兄弟/堂兄弟——尊老兄/贤弟

表兄弟——尊表兄/尊表弟

姐妹的老公——尊姐丈/贤妹夫

表姐妹夫——尊表姐丈/贤表妹夫

堂姐妹夫——尊姐丈/贤妹夫

妻兄弟——尊内兄/贤内弟

妻姐妹夫——尊襟兄/贤襟弟

妻堂兄弟——尊内兄/贤内弟

妻表兄弟——尊表兄/贤表弟

以上就是结婚典礼答谢宴请柬的模板和有关注意点,有需要的小伙伴可以参考一下。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107621.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部